Filete de atún con tomate y ñoquis con salsa de manchego
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 199

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 199

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de filete de atún encebollado
  • 150 g de ñoquis refrigerados
  • 1 cuña de queso manchego curado para rallar
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.


Por otro lado, en un cazo calentamos la nata con la mantequilla y abundante queso manchego rallado, sal y pimienta.


Después calentamos el filete de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mezclamos los ñoquis con la salsa de queso y añadimos un poco de cebollino picado.


Emplatamos el atún con los ñoquis como guarnición.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina