Filete de atún con tomate y ñoquis con salsa de manchego
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de filete de atún encebollado
150 g de ñoquis refrigerados
1 cuña de queso manchego curado para rallar
200 ml de nata líquida
1 nuez de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Cebollino
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
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Por otro lado, en un cazo calentamos la nata con la mantequilla y abundante queso manchego rallado, sal y pimienta.
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Después calentamos el filete de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Mezclamos los ñoquis con la salsa de queso y añadimos un poco de cebollino picado.
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Emplatamos el atún con los ñoquis como guarnición.
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Servimos.