Filete de atún con tomate y ñoquis con salsa de manchego Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de filete de atún encebollado
150 g de ñoquis refrigerados
1 cuña de queso manchego curado para rallar
200 ml de nata líquida
1 nuez de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.

  3. Por otro lado, en un cazo calentamos la nata con la mantequilla y abundante queso manchego rallado, sal y pimienta.

  4. Después calentamos el filete de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.

  5. Mezclamos los ñoquis con la salsa de queso y añadimos un poco de cebollino picado.

  6. Emplatamos el atún con los ñoquis como guarnición.

  7. Servimos.