El Pozo

Fideuá de setas con picada de almendras
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 envases de Fideuá precocinada
  • 2 dientes de Ajo
  • 300 g de mezcla de Setas congeladas
  • 1 cucharada de Perejil
  • 2 puñados de Almendras
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es rehogar un diente de ajo con un poco de aceite. Echar las setas y dejar que se evapore toda el agua.


Añadir la fideuá y dejar que se caliente.


Para la picada, trocear las almendras en el mortero con un diente de ajo. Añadir un buen chorro de aceite de oliva y perejil picado.


Gratinar la fideuá con la picada de almendras por encima hasta que se tueste ligeramente.


Dorar unas cuantas almendras en una sartén para la decoración del plato.


Añadir un poco de perejil picado por encima y un chorro de aceite de oliva.


Servir con las almendras tostadas por encima.


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