Fideuá de setas con picada de almendras
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor, Paellas y arroces,
Ambiente: Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 envases de Fideuá precocinada
2 dientes de Ajo
300 g de mezcla de Setas congeladas
1 cucharada de Perejil
2 puñados de Almendras
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es rehogar un diente de ajo con un poco de aceite. Echar las setas y dejar que se evapore toda el agua.
-
Añadir la fideuá y dejar que se caliente.
-
Para la picada, trocear las almendras en el mortero con un diente de ajo. Añadir un buen chorro de aceite de oliva y perejil picado.
-
Gratinar la fideuá con la picada de almendras por encima hasta que se tueste ligeramente.
-
Dorar unas cuantas almendras en una sartén para la decoración del plato.
-
Añadir un poco de perejil picado por encima y un chorro de aceite de oliva.
-
Servir con las almendras tostadas por encima.