Fideua del titi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g Fideua
  • 15 Cocochas
  • 4 Carabineros
  • 250g Gambas
  • 250g Mejillon
  • 250g Calamares
  • 250g pescado Gallo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de colorante

Preparación de la receta


Pelamos las gambas y los carabineros, con las cascaras haremos un caldo para el fondo. Cocemos los mejillones al vapor y sacamos los mejillones de sus cascaras. Salteamos la cebolla, ajos y pimiento, una vez halla pochado añadimos el tomate y dejaremos que coja cuerpo(se puede añadir un poco de tomate triturado para que coja mejor color), echamos los calamares ya limpios y cortados, el gallo y los guisantes y una vez halla reducido añadimos los fideos con el colorante y dejaremos que se haga un poquitin entre el fondo los fideos. Echamos el caldo de las gambas y carabineros donde pasaremos por la batidora y colaremos por un chino y sazonaremos. Dos minutos antes que los fideos esten hechos echamos las cocochas, gambas, carabineros y mejillones. Dejamos reposar y servimos caldosa para que los fideos guarden todo su jugo.


Foto del plato terminado:


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