Fideua del titi
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g Fideua
15 Cocochas
4 Carabineros
250g Gambas
250g Mejillon
250g Calamares
250g pescado Gallo
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1/2 cucharadita de colorante
- Receta paso a paso
- Pelamos las gambas y los carabineros, con las cascaras haremos un caldo para el fondo. Cocemos los mejillones al vapor y sacamos los mejillones de sus cascaras. Salteamos la cebolla, ajos y pimiento, una vez halla pochado añadimos el tomate y dejaremos que coja cuerpo(se puede añadir un poco de tomate triturado para que coja mejor color), echamos los calamares ya limpios y cortados, el gallo y los guisantes y una vez halla reducido añadimos los fideos con el colorante y dejaremos que se haga un poquitin entre el fondo los fideos. Echamos el caldo de las gambas y carabineros donde pasaremos por la batidora y colaremos por un chino y sazonaremos. Dos minutos antes que los fideos esten hechos echamos las cocochas, gambas, carabineros y mejillones. Dejamos reposar y servimos caldosa para que los fideos guarden todo su jugo.