Fideuá de setas, pato y foie
Quique al cubo T2      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de setas de temporada
  • 200 g de fideos del nº 2
  • 80 g de foie fresco
  • 1 confit de pato
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de tomate natural
  • 400 caldo de ave

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Fideuá de setas, pato y foie.

Limpiamos y troceamos las setas.


Deshuesamos el confit de pato y desmigamos.


Troceamos 40 gramos de foie en dados de 1 cm y los otros 40 gramos cortarlos en 2 medallones.


En una paella con un poco de sal doramos los medallones de foie.


Sacamos los medallones dorados y reservamos.


Incorporamos los dados de foie y añadimos las setas. Rehogamos.


Agregamos el confit de pato desmigado.


Añadimos el pimentón, mezclamos y mojamos con el tomate.


Rehogamos los fideos y mojamos con el caldo de ave.


Cocinamos a fuego medio, ponemos a punto de sal y cuando falten 2 minutos para terminar la cocción de los fideos añadimos los medallones de foie.


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