Fideuá de setas, pato y foie
Quique al cubo T2      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa, Cocina española.
  • Ambiente: Pija, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de setas de temporada
  • 200 g de fideos del nº 2
  • 80 g de foie fresco
  • 1 confit de pato
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de tomate natural
  • 400 caldo de ave

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Fideuá de setas, pato y foie.

Limpiamos y troceamos las setas.


Deshuesamos el confit de pato y desmigamos.


Troceamos 40 gramos de foie en dados de 1 cm y los otros 40 gramos cortarlos en 2 medallones.


En una paella con un poco de sal doramos los medallones de foie.


Sacamos los medallones dorados y reservamos.


Incorporamos los dados de foie y añadimos las setas. Rehogamos.


Agregamos el confit de pato desmigado.


Añadimos el pimentón, mezclamos y mojamos con el tomate.


Rehogamos los fideos y mojamos con el caldo de ave.


Cocinamos a fuego medio, ponemos a punto de sal y cuando falten 2 minutos para terminar la cocción de los fideos añadimos los medallones de foie.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina