

Fideuá de setas, pato y foie
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de setas de temporada
- 200 g de fideos del nº 2
- 80 g de foie fresco
- 1 confit de pato
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de tomate natural
- 400 caldo de ave

Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Fideuá de setas, pato y foie.
Limpiamos y troceamos las setas.
Deshuesamos el confit de pato y desmigamos.
Troceamos 40 gramos de foie en dados de 1 cm y los otros 40 gramos cortarlos en 2 medallones.
En una paella con un poco de sal doramos los medallones de foie.
Sacamos los medallones dorados y reservamos.
Incorporamos los dados de foie y añadimos las setas. Rehogamos.
Agregamos el confit de pato desmigado.
Añadimos el pimentón, mezclamos y mojamos con el tomate.
Rehogamos los fideos y mojamos con el caldo de ave.
Cocinamos a fuego medio, ponemos a punto de sal y cuando falten 2 minutos para terminar la cocción de los fideos añadimos los medallones de foie.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!