Fideuá de setas, pato y foie Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa, Cocina española,
Ambiente: Pija, Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

100 g de setas de temporada

200 g de fideos del nº 2

80 g de foie fresco

1 confit de pato

1 cucharadita de pimentón

2 cucharadas de tomate natural

400 caldo de ave

  1. Preparación de la receta
  2. Limpiamos y troceamos las setas.

  3. Deshuesamos el confit de pato y desmigamos.

  4. Troceamos 40 gramos de foie en dados de 1 cm y los otros 40 gramos cortarlos en 2 medallones.

  5. En una paella con un poco de sal doramos los medallones de foie.

  6. Sacamos los medallones dorados y reservamos.

  7. Incorporamos los dados de foie y añadimos las setas. Rehogamos.

  8. Agregamos el confit de pato desmigado.

  9. Añadimos el pimentón, mezclamos y mojamos con el tomate.

  10. Rehogamos los fideos y mojamos con el caldo de ave.

  11. Cocinamos a fuego medio, ponemos a punto de sal y cuando falten 2 minutos para terminar la cocción de los fideos añadimos los medallones de foie.