
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa, Cocina española,
Ambiente: Pija, Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de setas de temporada
200 g de fideos del nº 2
80 g de foie fresco
1 confit de pato
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de tomate natural
400 caldo de ave
- Preparación de la receta
Limpiamos y troceamos las setas.
-
Deshuesamos el confit de pato y desmigamos.
-
Troceamos 40 gramos de foie en dados de 1 cm y los otros 40 gramos cortarlos en 2 medallones.
-
En una paella con un poco de sal doramos los medallones de foie.
-
Sacamos los medallones dorados y reservamos.
-
Incorporamos los dados de foie y añadimos las setas. Rehogamos.
-
Agregamos el confit de pato desmigado.
-
Añadimos el pimentón, mezclamos y mojamos con el tomate.
-
Rehogamos los fideos y mojamos con el caldo de ave.
-
Cocinamos a fuego medio, ponemos a punto de sal y cuando falten 2 minutos para terminar la cocción de los fideos añadimos los medallones de foie.