El Pozo

Fideuá de setas con foie
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 64
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 g de setas variadas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 taza de tomate natural triturado
  • ½ l de caldo de pollo
  • 4 puñados de fideos cabellines fritos
  • 4 escalopes de foie fresco
  • Aceite de oliva
  • Cebollino
  • Sal Maldom
  • Pimienta

Preparación de la receta

En una paellera con aceite sofreímos el ajo con el tomate.


Por otro lado, salteamos las setas con aceite, sazonamos y las incorporamos al sofrito.


Incorporamos el caldo al tomate y luego los fideos fritos previamente. Ponemos a punto de sal. Lo dejamos cocer y le damos unos últimos minutos de horno para que se tueste más la superficie de la fideuá.


Servimos con unos trozos de foie salpimentado por encima de la fideuá muy caliente para que se atempere y un poco de cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina