Fideuá de setas con foie
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 750 g de setas variadas
- 1 Diente de ajo
- 1 taza de tomate natural triturado
- ½ l de caldo de pollo
- 4 puñados de fideos cabellines fritos
- 4 escalopes de foie fresco
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Sal Maldom
- Pimienta
- Preparación de la receta
En una paellera con aceite sofreímos el ajo con el tomate.
-
Por otro lado, salteamos las setas con aceite, sazonamos y las incorporamos al sofrito.
-
Incorporamos el caldo al tomate y luego los fideos fritos previamente. Ponemos a punto de sal. Lo dejamos cocer y le damos unos últimos minutos de horno para que se tueste más la superficie de la fideuá.
-
Servimos con unos trozos de foie salpimentado por encima de la fideuá muy caliente para que se atempere y un poco de cebollino picado.