Fideuá de setas con foie
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Friends,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Friends,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 750 g de setas variadas 750 g de setas variadas
 1 Diente de ajo 1 Diente de ajo
 1 taza de tomate natural triturado 1 taza de tomate natural triturado
 ½ l de caldo de pollo ½ l de caldo de pollo
 4 puñados de fideos cabellines fritos 4 puñados de fideos cabellines fritos
 4 escalopes de foie fresco 4 escalopes de foie fresco
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Cebollino Cebollino
 Sal Maldom Sal Maldom
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En una paellera con aceite sofreímos el ajo con el tomate. 
- 
Por otro lado, salteamos las setas con aceite, sazonamos y las incorporamos al sofrito. 
- 
Incorporamos el caldo al tomate y luego los fideos fritos previamente. Ponemos a punto de sal. Lo dejamos cocer y le damos unos últimos minutos de horno para que se tueste más la superficie de la fideuá. 
- 
Servimos con unos trozos de foie salpimentado por encima de la fideuá muy caliente para que se atempere y un poco de cebollino picado. 
 
