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Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de fideos finos
- 1 manojo de trigueros
- 2 chalotas
- Unas hebras de azafrán
- 400 ml de caldo de pescado
- 1 pata de pulpo cocido
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Para la mahonesa:
- 1 diente de ajo
- 100 g de mahonesa
- Pimentón de la vera
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Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega.
Ponemos una paellera al fuego y añadimos aceite de oliva. Salteamos las chalotas y los trigueros.
Doramos las hebras de azafrán y los fideos.
Calentamos el fumet en un cazo.
Agregamos el caldo de fumet y ponemos la pata de pulpo. La podemos laminar o dejarla entera.
Horneamos durante 7 minutos para que los fideos terminen de cocinarse.
Rallamos un diente de ajo y lo agregamos a la mahonesa con el pimentón. Mezclamos bien y lo ponemos en una manga pastelera.
Sacamos la fideuá del horno y decoramos con nuestra mahonesa.
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