Fideuá de pollo de corral con setas y cigalas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 207

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 207

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de fideos
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 Cigalas
  • ½ Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de setas variadas congeladas
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • Perejil fresco
  • 1 pizca de pimentón de la Vera
  • 1 pizca de azafrán
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.


Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela con aceite. Cuando tomen color, añadimos los fideos hasta que cambien de color. Reservamos en un bol.


Por otro lado, troceamos la pechuga, las cigalas y las setas y las doramos en una cazuela baja.


Incorporamos el pollo y los fideos. Condimentamos con pimentón, azafrán, un chorrito de vino blanco y perejil picado. Mezclamos y vertemos el caldo, dejando cocinar durante 6 minutos.


Pasado el tiempo, introducimos nuestra fideuá en el horno durante dos minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina