Fideuá de pollo de corral con setas y cigalas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 207

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 207

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de fideos
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 Cigalas
  • ½ Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de setas variadas congeladas
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • Perejil fresco
  • 1 pizca de pimentón de la Vera
  • 1 pizca de azafrán
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.


Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela con aceite. Cuando tomen color, añadimos los fideos hasta que cambien de color. Reservamos en un bol.


Por otro lado, troceamos la pechuga, las cigalas y las setas y las doramos en una cazuela baja.


Incorporamos el pollo y los fideos. Condimentamos con pimentón, azafrán, un chorrito de vino blanco y perejil picado. Mezclamos y vertemos el caldo, dejando cocinar durante 6 minutos.


Pasado el tiempo, introducimos nuestra fideuá en el horno durante dos minutos.


Servimos.


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