Fideuá de pollo de corral con setas y cigalas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 207
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de fideos
- 1 pechuga de pollo
- 4 Cigalas
- ½ Cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 g de setas variadas congeladas
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- Perejil fresco
- 1 pizca de pimentón de la Vera
- 1 pizca de azafrán
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.
Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela con aceite. Cuando tomen color, añadimos los fideos hasta que cambien de color. Reservamos en un bol.
Por otro lado, troceamos la pechuga, las cigalas y las setas y las doramos en una cazuela baja.
Incorporamos el pollo y los fideos. Condimentamos con pimentón, azafrán, un chorrito de vino blanco y perejil picado. Mezclamos y vertemos el caldo, dejando cocinar durante 6 minutos.
Pasado el tiempo, introducimos nuestra fideuá en el horno durante dos minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!