Fideuá de pollo de corral con setas y cigalas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de fideos
- 1 pechuga de pollo
- 4 Cigalas
- ½ Cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 g de setas variadas congeladas
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- Perejil fresco
- 1 pizca de pimentón de la Vera
- 1 pizca de azafrán
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.
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Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela con aceite. Cuando tomen color, añadimos los fideos hasta que cambien de color. Reservamos en un bol.
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Por otro lado, troceamos la pechuga, las cigalas y las setas y las doramos en una cazuela baja.
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Incorporamos el pollo y los fideos. Condimentamos con pimentón, azafrán, un chorrito de vino blanco y perejil picado. Mezclamos y vertemos el caldo, dejando cocinar durante 6 minutos.
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Pasado el tiempo, introducimos nuestra fideuá en el horno durante dos minutos.
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Servimos.