Fideuá de pollo de corral con setas y cigalas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de fideos
1 pechuga de pollo
4 Cigalas
½ Cebolla
1 diente de ajo
200 g de setas variadas congeladas
1 chorrito de vino blanco
1 vaso de caldo de pollo
Perejil fresco
1 pizca de pimentón de la Vera
1 pizca de azafrán
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.

  3. Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela con aceite. Cuando tomen color, añadimos los fideos hasta que cambien de color. Reservamos en un bol.

  4. Por otro lado, troceamos la pechuga, las cigalas y las setas y las doramos en una cazuela baja.

  5. Incorporamos el pollo y los fideos. Condimentamos con pimentón, azafrán, un chorrito de vino blanco y perejil picado. Mezclamos y vertemos el caldo, dejando cocinar durante 6 minutos.

  6. Pasado el tiempo, introducimos nuestra fideuá en el horno durante dos minutos.

  7. Servimos.