Fideuá de pollo de corral con setas y cigalas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 250 g de fideos
 1 pechuga de pollo
 4 Cigalas
 ½ Cebolla
 1 diente de ajo
 200 g de setas variadas congeladas
 1 chorrito de vino blanco
 1 vaso de caldo de pollo
 Perejil fresco
 1 pizca de pimentón de la Vera
 1 pizca de azafrán
 Aceite de oliva virgen
 Sal
- Preparación de la receta
 Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.
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Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela con aceite. Cuando tomen color, añadimos los fideos hasta que cambien de color. Reservamos en un bol.
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Por otro lado, troceamos la pechuga, las cigalas y las setas y las doramos en una cazuela baja.
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Incorporamos el pollo y los fideos. Condimentamos con pimentón, azafrán, un chorrito de vino blanco y perejil picado. Mezclamos y vertemos el caldo, dejando cocinar durante 6 minutos.
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Pasado el tiempo, introducimos nuestra fideuá en el horno durante dos minutos.
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Servimos.