Fideuá de marisco con pimiento verde
Sabor de Hogar      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de fideuá
  • 1 pimiento verde
  • 1 cabeza de ajos
  • 250 g de gambas
  • 250 g de calamares
  • 250 g de mejillones
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 100 ml de brandy
  • 1 l de caldo de marisco
  • 8 hebras de azafrán
  • Colorante
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Fideuá de marisco con pimiento verde.

Picamos las verduras y las rehogamos en una cazuela con aceite.


Añadimos los calamares troceados y dejamos coger teperatura, añadimos el tomate, el colorante y unos minutos después el brandy y flambeamos.


Añadimos el caldo, el azafrán y dejamos hervir 5 minutos.


Agregamos los fideos y los dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante. Después añadimos los mejillones y las gambas.


Servimos.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Bonito con tomate triturado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina