Fideuá de marisco con pimiento verde
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de fideuá
1 pimiento verde
1 cabeza de ajos
250 g de gambas
250 g de calamares
250 g de mejillones
2 cucharadas de tomate triturado
100 ml de brandy
1 l de caldo de marisco
8 hebras de azafrán
Colorante
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Picamos las verduras y las rehogamos en una cazuela con aceite.
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Añadimos los calamares troceados y dejamos coger teperatura, añadimos el tomate, el colorante y unos minutos después el brandy y flambeamos.
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Añadimos el caldo, el azafrán y dejamos hervir 5 minutos.
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Agregamos los fideos y los dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante. Después añadimos los mejillones y las gambas.
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Servimos.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Bonito con tomate triturado.