Fideuá de marisco con pimiento verde
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de fideuá
- 1 pimiento verde
- 1 cabeza de ajos
- 250 g de gambas
- 250 g de calamares
- 250 g de mejillones
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 100 ml de brandy
- 1 l de caldo de marisco
- 8 hebras de azafrán
- Colorante
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Picamos las verduras y las rehogamos en una cazuela con aceite.
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Añadimos los calamares troceados y dejamos coger teperatura, añadimos el tomate, el colorante y unos minutos después el brandy y flambeamos.
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Añadimos el caldo, el azafrán y dejamos hervir 5 minutos.
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Agregamos los fideos y los dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante. Después añadimos los mejillones y las gambas.
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Servimos.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Bonito con tomate triturado.