El Pozo

Fideuá de foie y setas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2      Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de fideos del 4
  • 150 g de foie fresco congelado
  • 250 g de setas variadas
  • 50 g de grasa de pato
  • 1 confit
  • 1 litro de caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 36 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Fideuá de foie y setas.

Tostamos los fideos en un sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.


Rehogamos el confit troceado en la misma sartén para que se cocine en su propia grasa.


Añadimos las setas y salteamos a fuego vivo.


Incorporamos el caldo y, cuando rompa a hervir, añadimos los fideos.


Hervimos a fuego vivo y a falta de 2 minutos, añadimos el foie rallado.


Lo llevamos al horno 5 minutos a 180ºC.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pastel de pescado gratinado.  


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