Fideuá de foie y setas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de fideos del 4
- 150 g de foie fresco congelado
- 250 g de setas variadas
- 50 g de grasa de pato
- 1 confit
- 1 litro de caldo de ave
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 36 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Fideuá de foie y setas.
Tostamos los fideos en un sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.
Rehogamos el confit troceado en la misma sartén para que se cocine en su propia grasa.
Añadimos las setas y salteamos a fuego vivo.
Incorporamos el caldo y, cuando rompa a hervir, añadimos los fideos.
Hervimos a fuego vivo y a falta de 2 minutos, añadimos el foie rallado.
Lo llevamos al horno 5 minutos a 180ºC.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pastel de pescado gratinado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!