Fideuá de foie y setas
Sabor de Hogar T2      Ep: 36

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 36

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de fideos del 4
  • 150 g de foie fresco congelado
  • 250 g de setas variadas
  • 50 g de grasa de pato
  • 1 confit
  • 1 litro de caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 36 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Fideuá de foie y setas.

Tostamos los fideos en un sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.


Rehogamos el confit troceado en la misma sartén para que se cocine en su propia grasa.


Añadimos las setas y salteamos a fuego vivo.


Incorporamos el caldo y, cuando rompa a hervir, añadimos los fideos.


Hervimos a fuego vivo y a falta de 2 minutos, añadimos el foie rallado.


Lo llevamos al horno 5 minutos a 180ºC.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pastel de pescado gratinado.  


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina