Fideuá de foie y setas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 320 g de fideos del 4
- 150 g de foie fresco congelado
- 250 g de setas variadas
- 50 g de grasa de pato
- 1 confit
- 1 litro de caldo de ave
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Tostamos los fideos en un sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.
-
Rehogamos el confit troceado en la misma sartén para que se cocine en su propia grasa.
-
Añadimos las setas y salteamos a fuego vivo.
-
Incorporamos el caldo y, cuando rompa a hervir, añadimos los fideos.
-
Hervimos a fuego vivo y a falta de 2 minutos, añadimos el foie rallado.
-
Lo llevamos al horno 5 minutos a 180ºC.
-
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pastel de pescado gratinado.