Fideuá de foie y setas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
320 g de fideos del 4
150 g de foie fresco congelado
250 g de setas variadas
50 g de grasa de pato
1 confit
1 litro de caldo de ave
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Tostamos los fideos en un sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.

  3. Rehogamos el confit troceado en la misma sartén para que se cocine en su propia grasa.

  4. Añadimos las setas y salteamos a fuego vivo.

  5. Incorporamos el caldo y, cuando rompa a hervir, añadimos los fideos.

  6. Hervimos a fuego vivo y a falta de 2 minutos, añadimos el foie rallado.

  7. Lo llevamos al horno 5 minutos a 180ºC.

  8. En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pastel de pescado gratinado.