Fideuá de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Caldo verduras
  • 200 gr. Champiñones
  • 1 taza Guisantes
  • 1 Cebolla
  • Pasta para fideuá
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
  • Ajo

Preparación de la receta


Se limpian los champiñones y se cortan en láminas (o se compran directamente laminados, como es mi caso)


Se pelan y cortan la cebolla y el ajo. Se rehogan en una paellera (la mía eléctrica) los champiñones, la cebolla y el ajo junto con un poco de perejil y sal. Y se doran.


Se añade la pasta y el caldo de verduras (caliente). Se añaden los guisantes (tanto congelados, naturales o de lata) y se deja hacer la pasta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo de caldo hecho 3 medidas por cada una de pasta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina