Fideuá con setas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 132
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fideos
- 1/2 kg de setas variadas
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.
En primer lugar, picamos la cebolla y 1 diente de ajo y los ponemos a pochar en un wok con un chorrito de aceite de oliva. Cuando cojan color, incorporamos los fideos.
Después, troceamos las setas y las añadimos al wok. Salteamos todo junto.
Disolvemos la pastilla de caldo en agua y cubrimos la fideuá. Cocinamos durante 4 minutos.
Colocamos las fideuá en una paella y gratinamos a 210ºC, para que se seque bien.
Mientras, preparamos una mahonesa. En el vaso de la batidora, ponemos el huevo, un buen chorro de aceite de oliva y un diente de ajo. Batimos. En un bol, mezclamos la mahonesa con el perejil picado.
Sacamos la fideuá del horno y la terminamos con la mahonesa.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Ensalada Sara que prepara Julius en este capítulo.
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