Fideuá con setas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Paellas y arroces, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de fideos
1/2 kg de setas variadas
1 pastilla de caldo de carne
1 Huevo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.

  3. En primer lugar, picamos la cebolla y 1 diente de ajo y los ponemos a pochar en un wok con un chorrito de aceite de oliva. Cuando cojan color, incorporamos los fideos.

  4. Después, troceamos las setas y las añadimos al wok. Salteamos todo junto.

  5. Disolvemos la pastilla de caldo en agua y cubrimos la fideuá. Cocinamos durante 4 minutos.

  6. Colocamos las fideuá en una paella y gratinamos a 210ºC, para que se seque bien.

  7. Mientras, preparamos una mahonesa. En el vaso de la batidora, ponemos el huevo, un buen chorro de aceite de oliva y un diente de ajo. Batimos. En un bol, mezclamos la mahonesa con el perejil picado.

  8. Sacamos la fideuá del horno y la terminamos con la mahonesa.

  9. Servimos.