

Fideuá

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Española
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de cigalas
- 200 g de gambas
- 400 g de rape
- 400 g de fideos número 3
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de azafrán en polvo
- 1,5 dl de aceite de oliva
- 1,2 l de caldo de pescado
- Concentrado de tomate
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos la paellera sobre el fuego con el aceite y sofreímos el ajo.
A continuación, añadimos el pimentón, el azafrán y un poco de concentrado de tomate.
Añadimos el rape troceado y lo rehogamos.
Sofreímos un poco los fideos e incorporamos el caldo.
Antes de que hierva, añadimos las gambas y las cigalas.
Dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos y durante 5 minutos más a fuego lento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!