Fideuá

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Española

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de cigalas
  • 200 g de gambas
  • 400 g de rape
  • 400 g de fideos número 3
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de azafrán en polvo
  • 1,5 dl de aceite de oliva
  • 1,2 l de caldo de pescado
  • Concentrado de tomate
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, colocamos la paellera sobre el fuego con el aceite y sofreímos el ajo.


A continuación, añadimos el pimentón, el azafrán y un poco de concentrado de tomate.


Añadimos el rape troceado y lo rehogamos.


Sofreímos un poco los fideos e incorporamos el caldo.


Antes de que hierva, añadimos las gambas y las cigalas.


Dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos y durante 5 minutos más a fuego lento.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina