Fideuá
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de cigalas
200 g de gambas
400 g de rape
400 g de fideos número 3
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 pizca de azafrán en polvo
1,5 dl de aceite de oliva
1,2 l de caldo de pescado
Concentrado de tomate
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos la paellera sobre el fuego con el aceite y sofreímos el ajo.
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A continuación, añadimos el pimentón, el azafrán y un poco de concentrado de tomate.
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Añadimos el rape troceado y lo rehogamos.
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Sofreímos un poco los fideos e incorporamos el caldo.
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Antes de que hierva, añadimos las gambas y las cigalas.
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Dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos y durante 5 minutos más a fuego lento.