Fideuá Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de cigalas
200 g de gambas
400 g de rape
400 g de fideos número 3
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 pizca de azafrán en polvo
1,5 dl de aceite de oliva
1,2 l de caldo de pescado
Concentrado de tomate
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, colocamos la paellera sobre el fuego con el aceite y sofreímos el ajo.

  3. A continuación, añadimos el pimentón, el azafrán y un poco de concentrado de tomate.

  4. Añadimos el rape troceado y lo rehogamos.

  5. Sofreímos un poco los fideos e incorporamos el caldo.

  6. Antes de que hierva, añadimos las gambas y las cigalas.

  7. Dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos y durante 5 minutos más a fuego lento.