Fideuá
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de cigalas
- 200 g de gambas
- 400 g de rape
- 400 g de fideos número 3
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de azafrán en polvo
- 1,5 dl de aceite de oliva
- 1,2 l de caldo de pescado
- Concentrado de tomate
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos la paellera sobre el fuego con el aceite y sofreímos el ajo.
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A continuación, añadimos el pimentón, el azafrán y un poco de concentrado de tomate.
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Añadimos el rape troceado y lo rehogamos.
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Sofreímos un poco los fideos e incorporamos el caldo.
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Antes de que hierva, añadimos las gambas y las cigalas.
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Dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos y durante 5 minutos más a fuego lento.