Fideos rosas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr Fideos de Arroz
- 200 gr Pechuga de Pollo
- 1 Cebolla
- 2 cucharadas soperas de Salsa Agridulce
- 1/2 cucharadita de café de Salsa de Soja
- 1 poco de Aceite
- 1 poco de Sal
- 1/2 l Agua
Preparación de la receta
Cortamos a trozos pequeños la cebolla y el pollo.

En un wok salteamos a fuego medio la cebolla con un poco de aceite. Antes de que se dore, añadimos el pollo y cocinamos unos minutos. Agregamos la salsa agridulce y la salsa de soja y lo dejamos a fuego lento.

Calentamos una cazuela con agua y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y sumergimos los fideos 3-4 minutos.

Pasado ese tiempo, añadimos los fideos en el wok y removemos para integrar bien todos los ingredientes.

Trucos
- Podéis cortar con tijeras los fideos para separarlos y servir o dejarlos tal cual. Eso a vuestro gusto.- Me gustaría disfrutar de mi premio en cualquiera de los dos bares (Bar de Málaga o de Zaragoza).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!