Fideos rosas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr Fideos de Arroz
  • 200 gr Pechuga de Pollo
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas soperas de Salsa Agridulce
  • 1/2 cucharadita de café de Salsa de Soja
  • 1 poco de Aceite
  • 1 poco de Sal
  • 1/2 l Agua

Preparación de la receta


Cortamos a trozos pequeños la cebolla y el pollo.


En un wok salteamos a fuego medio la cebolla con un poco de aceite. Antes de que se dore, añadimos el pollo y cocinamos unos minutos. Agregamos la salsa agridulce y la salsa de soja y lo dejamos a fuego lento.


Calentamos una cazuela con agua y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y sumergimos los fideos 3-4 minutos.


Pasado ese tiempo, añadimos los fideos en el wok y removemos para integrar bien todos los ingredientes.

Trucos

- Podéis cortar con tijeras los fideos para separarlos y servir o dejarlos tal cual. Eso a vuestro gusto.


- Me gustaría disfrutar de mi premio en cualquiera de los dos bares (Bar de Málaga o de Zaragoza).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina