Fideos rosas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina Wok,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr Fideos de Arroz
200 gr Pechuga de Pollo
1 Cebolla
2 cucharadas soperas de Salsa Agridulce
1/2 cucharadita de café de Salsa de Soja
1 poco de Aceite
1 poco de Sal
1/2 l Agua
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos a trozos pequeños la cebolla y el pollo.

    En un wok salteamos a fuego medio la cebolla con un poco de aceite. Antes de que se dore, añadimos el pollo y cocinamos unos minutos. Agregamos la salsa agridulce y la salsa de soja y lo dejamos a fuego lento.

    Calentamos una cazuela con agua y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y sumergimos los fideos 3-4 minutos.

    Pasado ese tiempo, añadimos los fideos en el wok y removemos para integrar bien todos los ingredientes.