Fideos de arroz con gambas, pollo y salsa de soja

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de fideos de arroz
  • 1 zanahoria o rallada
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento verde y rojo
  • 150 g de colas de gambas
  • 150 g de pollo en tiras
  • Salsa de soja dulce
  • Aceite de oliva
  • Cebollino fresco para decorar o perejil

Preparación de la receta


Ponemos 1 l de agua a cocer y cuando este hirviendo echar los fideos el tiempo que indica el fabricante, escurrir y reservar.

Salteamos las verduras troceadas (puede ser congelada) en un poco de aceite.

Luego añadimos el pollo troceado en tiras finas, y sofreír muy bien.

Añadir las colas de gambas y cuando cambien de color, añadir los fideos y la salsa de soja dulce.

Remover todo muy bien para que tome el color y el sabor por igual, probar y rectificar de soja si es necesario. Ojo no echar sal si no es necesario.

Servir al momento en caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta tomada de DIVINA COCINA, adaptada a mi gusto.

Recetas en mi blog http://www.divertimundo.es/elrinconcito/fideos-de-arroz-con-gambas-pollo-y-salsa-de-soja/

La tienda de canal cocina