Fideos de arroz con gambas, pollo y salsa de soja Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de fideos de arroz
1 zanahoria o rallada
½ cebolla
1 pimiento verde y rojo
150 g de colas de gambas
150 g de pollo en tiras
Salsa de soja dulce
Aceite de oliva
Cebollino fresco para decorar o perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos 1 l de agua a cocer y cuando este hirviendo echar los fideos el tiempo que indica el fabricante, escurrir y reservar.

    Salteamos las verduras troceadas (puede ser congelada) en un poco de aceite.

    Luego añadimos el pollo troceado en tiras finas, y sofreír muy bien.

    Añadir las colas de gambas y cuando cambien de color, añadir los fideos y la salsa de soja dulce.

    Remover todo muy bien para que tome el color y el sabor por igual, probar y rectificar de soja si es necesario. Ojo no echar sal si no es necesario.

    Servir al momento en caliente.