Fideos de arroz con gambas, pollo y salsa de soja
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de fideos de arroz
1 zanahoria o rallada
½ cebolla
1 pimiento verde y rojo
150 g de colas de gambas
150 g de pollo en tiras
Salsa de soja dulce
Aceite de oliva
Cebollino fresco para decorar o perejil
- Receta paso a paso
- Ponemos 1 l de agua a cocer y cuando este hirviendo echar los fideos el tiempo que indica el fabricante, escurrir y reservar.
Salteamos las verduras troceadas (puede ser congelada) en un poco de aceite.
Luego añadimos el pollo troceado en tiras finas, y sofreír muy bien.
Añadir las colas de gambas y cuando cambien de color, añadir los fideos y la salsa de soja dulce.
Remover todo muy bien para que tome el color y el sabor por igual, probar y rectificar de soja si es necesario. Ojo no echar sal si no es necesario.
Servir al momento en caliente.