Fideos de arroz con fundamento
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 577

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 577

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de fideos de arroz
  • 350 gr de langostinos
  • 1/2 aguacate
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 lima
  • 1/3 cebolla morada
  • 1/2 mango
  • 1/2 chile rojo
  • Un poco de cilantro fresco
  • 1 puñado de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 chorrito de vinagre de arroz
  • Un poco de sal

Preparación de la receta



En el capítulo 577 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideos de arroz con fundamento.

Pelamos los langostinos en mariposa. Los marcamos en la sartén.


Con sus cabezas, en un cazo con aceite, las salteamos bien para que suelten toda su esencia y las retiramos.


En ese mismo aceite, añadimos una cucharada de azúcar, un chorrito de vinagre de arroz y un chorrito de salsa de soja y lo dejamos a fuego suave hasta conseguir nuestra salsa teriyaki.


Por otro lado, cocemos los fideos de arroz siguiendo instrucciones del fabricante.


Troceamos el aguacate, el mango, la cebolla morada, el pimiento rojo, espolvoreamos por encima el cilantro y exprimimos un chorrito de zumo de lima. Añadimos aceite de oliva y una pizca de sal.


Servimos los fideos con todo este picadillo, ponemos por encima los langostinos en mariposa y salseamos con el teriyaki. Por último, ralladura de lima y chile rojo picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bolitas de salmón.


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