Bolitas de salmón
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 577

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 577

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 100 gr de queso de cabra
  • 1 cucharada de queso crema
  • 100 gr de rúcula
  • Nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza antigua
  • Vinagre de vino

Preparación de la receta



En el capítulo 577 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bolitas de salmón.

Hacemos una mezcla de queso de cabra y queso crema con rúcula (si es necesario la picamos un poco) y nueces.


Cogemos el salmón ahumado y hacemos bolas poniendo dentro esta mezcla.


Por otro lado, preparamos una vinagreta sencilla con aceite, mostaza y unas gotitas de vinagre suave.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fideos de arroz con fundamento.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina