El Pozo

Bolitas de salmón
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 577
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 100 gr de queso de cabra
  • 1 cucharada de queso crema
  • 100 gr de rúcula
  • Nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza antigua
  • Vinagre de vino

Preparación de la receta



En el capítulo 577 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bolitas de salmón.

Hacemos una mezcla de queso de cabra y queso crema con rúcula (si es necesario la picamos un poco) y nueces.


Cogemos el salmón ahumado y hacemos bolas poniendo dentro esta mezcla.


Por otro lado, preparamos una vinagreta sencilla con aceite, mostaza y unas gotitas de vinagre suave.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fideos de arroz con fundamento.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina