

Bolitas de salmón
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 577
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 100 gr de queso de cabra
- 1 cucharada de queso crema
- 100 gr de rúcula
- Nueces
- Aceite de oliva virgen extra
- Mostaza antigua
- Vinagre de vino

Preparación de la receta
En el capítulo 577 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bolitas de salmón.
Hacemos una mezcla de queso de cabra y queso crema con rúcula (si es necesario la picamos un poco) y nueces.
Cogemos el salmón ahumado y hacemos bolas poniendo dentro esta mezcla.
Por otro lado, preparamos una vinagreta sencilla con aceite, mostaza y unas gotitas de vinagre suave.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fideos de arroz con fundamento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!