Fideos con chop suey de calamar volador
Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de calamar volador limpio
  • 30 g de jengibre fresco
  • 100 ml de salsa de soja
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 pimiento verde italiano
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla
  • 3 champiñones
  • 100 ml de caldo de pescado
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 300 g de fideos de arroz cocidos

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Fideos con chop suey de calamar volador.

Troceamos el calamar y lo cocinamos en un poco de aceite a fuego fuerte durante 4 minutos.


Añadimos las verduras troceadas en una juliana gruesa, los champiñones laminados y el vino.
Agregamos la salsa de soja y el vino. Cocinamos 15 minutos más.


Espesamos la salsa con un poco de almidón de maíz diluido en agua fría y sazonamos.


Ponemos en un bol con los fideos en la base y decoramos con sésamo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina