Fideos con chop suey de calamar volador
Las chollo-recetas de Blanca T2 Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
- Episodio: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de calamar volador limpio
- 30 g de jengibre fresco
- 100 ml de salsa de soja
- 50 ml de vino blanco
- 1 pimiento verde italiano
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla
- 3 champiñones
- 100 ml de caldo de pescado
- 1 cucharada de almidón de maíz
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 cucharadita de sésamo
- 300 g de fideos de arroz cocidos
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Fideos con chop suey de calamar volador.
Troceamos el calamar y lo cocinamos en un poco de aceite a fuego fuerte durante 4 minutos.
Añadimos las verduras troceadas en una juliana gruesa, los champiñones laminados y el vino.
Agregamos la salsa de soja y el vino. Cocinamos 15 minutos más.
Espesamos la salsa con un poco de almidón de maíz diluido en agua fría y sazonamos.
Ponemos en un bol con los fideos en la base y decoramos con sésamo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!