Fideos caldosos con pollo y puntillas o chipirones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 PECHUGA DE ÑOLLO
- 200 G DE PUNTILLAS O CHIPIRONES
- 400 G DE FIDEOS GRUESOS DEL NUMERO 4
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLETA
- 1 TOMATE
- 1 DIENTE DE AJO
- 100 G DE ABITAS VEIVIS
- 100 G DE JUDÍAS VERDES EN CONCERBA
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
- 1 CUCHARADITA DE COLORANTE
- 1/2 BASO DE VINO BLANCO
- 1 LITRO DE AGUA
- SAL - PIMIENTA
Preparación de la receta
PONEMOS UNA SALTEN EN EL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE,ASEMOS EL SOFRITO, CON EL PIMIENTO, LA CEBOLLETA, EL TOMATE Y EL AJO,CUANDO ESTA SOFRITO, ESCURRIMOS EL ACEITE, Y LO BATIMOS EN UN RECIPIENTE CON UN POCO DE AGUA, Y LO RESERVAMOS .
PONEMOS AL FUEGO ,UNA CACEROLA CON UN POCO DE ACEITE, AÑADIMOS EL POLLO TROCEADO TROCEADO EN DADOS PEQUEÑOS, CUANDO ESTE DORADO, AGREGAMOS LAS PUNTILLAS, SAL -PI MENTAMOS AL GUSTO, AÑADIMOS EL COLORANTE, EL VINO, Y DEJAMOS EVAPORAR, AÑADIMOS LAS JUDÍAS, LAS ABITAS,EL AGUA, Y DEJAMOS HERVIR MEDIA HORA.
POSADA LA MEDIA HORA AÑADIMOS LOS FIDEOS, CUANDO HALLAN HERVIDO VEINTE MINUTOS, AÑADIMOS LA VERDURA BATIDA, Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO UNOS DIEZ MINUTOS REMOVIENDO UN POCO ASTA QUE LOS FIDEOS ESTÉN AL DENTE.
Foto del plato terminado:

Trucos
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