Fideos caldosos con pollo y puntillas o chipirones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 PECHUGA DE ÑOLLO
  • 200 G DE PUNTILLAS O CHIPIRONES
  • 400 G DE FIDEOS GRUESOS DEL NUMERO 4
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLETA
  • 1 TOMATE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 100 G DE ABITAS VEIVIS
  • 100 G DE JUDÍAS VERDES EN CONCERBA
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
  • 1 CUCHARADITA DE COLORANTE
  • 1/2 BASO DE VINO BLANCO
  • 1 LITRO DE AGUA
  • SAL - PIMIENTA

Preparación de la receta


PONEMOS UNA SALTEN EN EL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE,ASEMOS EL SOFRITO, CON EL PIMIENTO, LA CEBOLLETA, EL TOMATE Y EL AJO,CUANDO ESTA SOFRITO, ESCURRIMOS EL ACEITE, Y LO BATIMOS EN UN RECIPIENTE CON UN POCO DE AGUA, Y LO RESERVAMOS .


PONEMOS AL FUEGO ,UNA CACEROLA CON UN POCO DE ACEITE, AÑADIMOS EL POLLO TROCEADO TROCEADO EN DADOS PEQUEÑOS, CUANDO ESTE DORADO, AGREGAMOS LAS PUNTILLAS, SAL -PI MENTAMOS AL GUSTO, AÑADIMOS EL COLORANTE, EL VINO, Y DEJAMOS EVAPORAR, AÑADIMOS LAS JUDÍAS, LAS ABITAS,EL AGUA, Y DEJAMOS HERVIR MEDIA HORA.


POSADA LA MEDIA HORA AÑADIMOS LOS FIDEOS, CUANDO HALLAN HERVIDO VEINTE MINUTOS, AÑADIMOS LA VERDURA BATIDA, Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO UNOS DIEZ MINUTOS REMOVIENDO UN POCO ASTA QUE LOS FIDEOS ESTÉN AL DENTE.


Foto del plato terminado:

Trucos

PODEMOS ENRIQUECER EL SABOR CON UNA PASTILLA DE CALDO
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