El Pozo

Fideos de arroz con verduras y curry
PROGRAMA: 4X20      Ep: 27
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g fideos de arroz
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 penca acelga
  • 1/2 puerro
  • 3/4 l caldo de ave
  • 1 dl tomate frito
  • Curry
  • Perejil rizado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es picar y saltear las hortalizas en aceite caliente.


Incorporar el tomate frito y el curry.


Poner a hervir el caldo de ave y cuando empiece a hervir incorporar los fideos.


Cocer 10 minutos.


Mezclar la pasta con las hortalizas y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina