Fideos de arroz con verduras y curry
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g fideos de arroz
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 penca acelga
- 1/2 puerro
- 3/4 l caldo de ave
- 1 dl tomate frito
- Curry
- Perejil rizado
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es picar y saltear las hortalizas en aceite caliente.
-
Incorporar el tomate frito y el curry.
-
Poner a hervir el caldo de ave y cuando empiece a hervir incorporar los fideos.
-
Cocer 10 minutos.
-
Mezclar la pasta con las hortalizas y servir.