Fetuccini con setas {otoño}

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 gr Níscalos
- 180 gr Rebozuelos
- 150 gr Calabaza
- 350 gr Fetuccini
- 1 Vasito de caldo de pollo o de verdura
- 250 ml Nata o nata vegetal
- Unas Pasas y piñones
- Sal y pimienta
- Parmesano

Preparación de la receta
Limpiamos las setas con un pincel y trapo húmedo. Las troceamos y salteamos las setas a fuego lento con sal, pimienta, y un chorro de caldo. Cuando vemos que casi están en su punto, añadimos la nata.

Cortar la calabaza a tiras finas y poner en el pírex junto con los piñones, las pasas, un poco de sal, pimienta y caldo. Podemos rehogarlo unos minutos en el microondas, tapado. Será suficiente unos 3 minutos, nos interesa la textura de la calabaza un poco crujiente.
Poner a hervir la pasta, y seguidamente, añadir al sofrito de setas la nata.
Una vez tenemos la pasta y la calabaza cocidas, lo mezclamos todo con las setas y listo para servir.
¡Un poco de parmesano le dará el punto mágico al plato !
Foto del plato terminado:

Trucos
El resto del año podemos usar setas comunes como el champiñón y la seta de cardo, o qualquier otra variedad que podamos adquirir frescas o congeladas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!