Fetuccini con pulpo y cherrys	
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de fetuccini frescos
 - 300 g de pulpo cocido
 - ½ cebolleta
 - 200 g de tomates cherry
 - Pimentón rojo picante
 - 1 vaso de grapa o licor
 - Brotes de albahaca
 - Orégano fresco
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fetuccini con pulpo y cherrys.
En una cazuela con agua hirviendo hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.
Cortamos el pulpo en láminas, dejando la punta de la pata algo más grande, y lo doramos en una sartén con aceite. Cuando tenga color, lo reservamos en un plato.
Picamos la cebolleta picada y lo pochamos en la misma sartén que el pulpo. Hacemos unos cortes en los cherrys y también los ponemos en la sartén para que se hagan con una ramita de orégano fresco.
Cuando la cebolleta esté pochada, reincorporamos el pulpo y agregamos pimentón. Y antes de que se queme, ponemos la grapa y flambeamos con un mechero para que reduzca el alcohol.
Escurrimos la pasta y agregamos los fetuccini y los salteamos con la salsa. Podemos agregar un poco del agua de cocción para mantecarlos bien. Terminamos emplatando con un poco de brotes baby de albahaca
