Farofa (Brasil)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Latinoamericana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina de mandioca
  • 1 Cebolla mediana de verdeo
  • 2 ramas de cilantro
  • 1 taza de agua

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar la cebolla y el cilantro.


En un bol, mezclamos la harina de mandioca con la cebolla y el cilantro. Con ayuda de las manos vamos integrando los ingredientes.


Dejamos reposar unos 30 minutos.


Transcurrido el tiempo, mojamos, poco a poco, la harina con el agua. Continuamos integrando los ingredientes para que se formen pequeñas bolitas.


Servimos acompañado platos como la moqueca de camarones.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina