

Farfalle con trigueros, requesón y tomate seco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 30
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de farfalle
- 1 manojo de trigueros
- 2 lonchas finas de panceta ahumada
- 80 g de tomate semiseco en aceite
- 100 g de requesón fresco
- Aceite de oliva virgen
- Orégano fresco
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.
En una sartén con aceite, salteamos los trigueros partidos a la mitad y la panceta picada.
Añadimos el tomate semiseco picado y cocinamos todo junto durante un par de minutos.
Cuando la pasta esté cocida, la incorporamos a la sartén de los trigueros y la mantecamos.
Por último, agregamos a la sartén el requesón troceado y damos unas vueltas.
Emplatamos la pasta, regamos con un chorro de aceite y terminamos con abundante orégano fresco picado.
Servimos.
Trucos
Se puede tomar frío o caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!