Farfalle con trigueros, requesón y tomate seco
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 30

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 30

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de farfalle
  • 1 manojo de trigueros
  • 2 lonchas finas de panceta ahumada
  • 80 g de tomate semiseco en aceite
  • 100 g de requesón fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Orégano fresco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.


En una sartén con aceite, salteamos los trigueros partidos a la mitad y la panceta picada.


Añadimos el tomate semiseco picado y cocinamos todo junto durante un par de minutos.


Cuando la pasta esté cocida, la incorporamos a la sartén de los trigueros y la mantecamos.


Por último, agregamos a la sartén el requesón troceado y damos unas vueltas.


Emplatamos la pasta, regamos con un chorro de aceite y terminamos con abundante orégano fresco picado.


Servimos.

Trucos

Se puede tomar frío o caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina