El Pozo

Farfalle con trigueros, requesón y tomate seco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 30
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de farfalle
  • 1 manojo de trigueros
  • 2 lonchas finas de panceta ahumada
  • 80 g de tomate semiseco en aceite
  • 100 g de requesón fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Orégano fresco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.


En una sartén con aceite, salteamos los trigueros partidos a la mitad y la panceta picada.


Añadimos el tomate semiseco picado y cocinamos todo junto durante un par de minutos.


Cuando la pasta esté cocida, la incorporamos a la sartén de los trigueros y la mantecamos.


Por último, agregamos a la sartén el requesón troceado y damos unas vueltas.


Emplatamos la pasta, regamos con un chorro de aceite y terminamos con abundante orégano fresco picado.


Servimos.

Trucos

Se puede tomar frío o caliente.


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