Falso risotto de sepia con sobrasada	
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ sepia
 - 250 g de pasta de orzo o piñones
 - 1 cebolla
 - 1 puerro
 - Mantequilla
 - 350 ml de caldo de ave
 - 80 gr de sobrasada
 - 1 cuña de queso de Mahón
 - 50 ml de vino blanco
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Pimienta negra
 - Sal
 
Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Falso risotto de sepia con sobrasada.
Ponemos una sartén al fuego e incorporamos una cucharada de mantequilla. Pelamos y picamos la cebolla y el puerro y sofreímos unos minutos.
Cortamos la sepia en trozos y la incorporamos a la sartén. Doramos unos minutos.
Después, incorporamos la pasta de orzo y rehogamos. Agregamos el vino y dejamos que evapore. Cuando no huela a alcohol, regamos con el caldo y dejamos cocinar hasta que la pasta esté blanda.
Mantecamos el falso risotto con bien de queso rallado de Mahón y terminamos con unos trozos de sobrasada.
Emplatamos y listo para comer.
