Falso paté de mariscos
Escuela Canal Cocina T3      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T3
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de mantequilla
  • 1 hogaza de pan
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 250 g de queso crema
  • Estragón fresco
  • Frutos secos
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T3, Sergio Fernández prepara la receta de Falso paté de mariscos.

Ponemos una sartén al fuego y agregamos la mantequilla para que se vaya derritiendo.


Laminamos un ajo y lo incorporamos para que se vaya dorando.


Cortamos el pan en rebanadas y retiramos los bordes para que nuestras tostas queden más sabrosas. Añadimos las rebanadas de miga a la sartén y dejamos que se doren por ambos lados.


Mientras tanto preparamos nuestro falso paté. En un vaso de batidora ponemos los mejillones, un poco del escabeche, el queso crema y estragón fresco al gusto. Trituramos hasta que conseguir una mezcla homogénea.


Servimos el paté en las tostas y decoramos con frutos secos y cebollino.


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