
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 dientes de ajo
70 g de mantequilla
1 hogaza de pan
1 lata de mejillones en escabeche
250 g de queso crema
Estragón fresco
Frutos secos
Cebollino
- Preparación de la receta
Ponemos una sartén al fuego y agregamos la mantequilla para que se vaya derritiendo.
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Laminamos un ajo y lo incorporamos para que se vaya dorando.
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Cortamos el pan en rebanadas y retiramos los bordes para que nuestras tostas queden más sabrosas. Añadimos las rebanadas de miga a la sartén y dejamos que se doren por ambos lados.
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Mientras tanto preparamos nuestro falso paté. En un vaso de batidora ponemos los mejillones, un poco del escabeche, el queso crema y estragón fresco al gusto. Trituramos hasta que conseguir una mezcla homogénea.
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Servimos el paté en las tostas y decoramos con frutos secos y cebollino.