Falso paté de mariscos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 dientes de ajo

70 g de mantequilla

1 hogaza de pan

1 lata de mejillones en escabeche

250 g de queso crema

Estragón fresco

Frutos secos

Cebollino

  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una sartén al fuego y agregamos la mantequilla para que se vaya derritiendo.

  3. Laminamos un ajo y lo incorporamos para que se vaya dorando.

  4. Cortamos el pan en rebanadas y retiramos los bordes para que nuestras tostas queden más sabrosas. Añadimos las rebanadas de miga a la sartén y dejamos que se doren por ambos lados.

  5. Mientras tanto preparamos nuestro falso paté. En un vaso de batidora ponemos los mejillones, un poco del escabeche, el queso crema y estragón fresco al gusto. Trituramos hasta que conseguir una mezcla homogénea.

  6. Servimos el paté en las tostas y decoramos con frutos secos y cebollino.