Falsa tarta de queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 2 yogures de soja
  • 100 gr azucar
  • 100 gr margarina de soja
  • 100 gr leche de almendras
  • 65 gr Harina de espelta o trigo
  • 75 gr mermelada de fresa

Preparación de la receta


Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix o de una batidora eléctrica y batir bien, si es con thermomix 30 segundos a velocidad 5.


Vertemos la mezcla en un molde desmoldable (el mío era de 20 cm), forrado con papel vegetal. Llevamos al horno, a 180º, con calor arriba y abajo, durante una hora.


Al acabar, dejamos dentro del horno apagado unos 15 minutos. Dejamos enfriar y guardamos en la nevera unas horas.


Una vez fría y antes de servirla, le ponemos mermelada de fresa en la superficie


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina