Falsa lasaña de espinacas, calabaza y queso de cabra
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para las obleas:
- 75 g de harina
- 1 Huevo
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de espinaca congelada (descongelada y escurrida)
- Para el relleno:
- 1 Cebolla grande muy picada
- 200 g de calabaza cortada en cubitos de 0,5 cm
- 50 g de queso de cabra
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, precalentamos el horno a 200º C.
Colocamos en una fuente de horno la cebolla y la calabaza, y añadimos la soja, el vinagre, el orégano, sal y pimienta y aceite de oliva. Horneamos hasta que la calabaza esté hecha (unos 20 minutos).
Mientras tanto, prepararemos las obleas con la leche a temperatura ambiente, (en definitiva son crepes de espinaca), triturando las espinacas y mezclándolas con el resto de ingredientes.
Hacemos las crepes en una sartén engrasada, de forma que queden pequeñas y las cortamos con un anillo de emplatar para garantizar que todas queden del mismo tamaño.
Mezclaremos la calabaza con trocitos de queso de cabra y montaremos nuestras falsas lasañas alternando las crepes con la calabaza mezclada con el queso. Podemos dejar alguna loncha de queso sin mezclar e intercalarla en el montaje de la lasaña.
Podemos adornar con unas hojas de albahaca fresca.
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