El Pozo

Falsa lasaña de espinacas, calabaza y queso de cabra
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para las obleas:
  • 75 g de harina
  • 1 Huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de espinaca congelada (descongelada y escurrida)
  • Para el relleno:
  • 1 Cebolla grande muy picada
  • 200 g de calabaza cortada en cubitos de 0,5 cm
  • 50 g de queso de cabra
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, precalentamos el horno a 200º C.


Colocamos en una fuente de horno la cebolla y la calabaza, y añadimos la soja, el vinagre, el orégano, sal y pimienta y aceite de oliva. Horneamos hasta que la calabaza esté hecha (unos 20 minutos).


Mientras tanto, prepararemos las obleas con la leche a temperatura ambiente, (en definitiva son crepes de espinaca), triturando las espinacas y mezclándolas con el resto de ingredientes.


Hacemos las crepes en una sartén engrasada, de forma que queden pequeñas y las cortamos con un anillo de emplatar para garantizar que todas queden del mismo tamaño.


Mezclaremos la calabaza con trocitos de queso de cabra y montaremos nuestras falsas lasañas alternando las crepes con la calabaza mezclada con el queso. Podemos dejar alguna loncha de queso sin mezclar e intercalarla en el montaje de la lasaña.


Podemos adornar con unas hojas de albahaca fresca.


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