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Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de falda de ternera
- 6 lonchas de jamón cocido
- 2 pimientos rojos asados
- 2 huevos cocidos
- 12 aceitunas verdes sin hueso
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 200 ml de vino blanco
- 200 g de piña
- 2 ramas de tomillo
- Hilo de bridar
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Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
Extendemos la falda de ternera. Sazonamos. Ponemos las lonchas de jamón, los pimientos asados a tiras, las aceitunas enteras y los huevos cocidos cortados a la mitad.
Cerramos y bridamos. Sazonamos.
Doramos en una olla caliente y cubrimos con el vino, la zanahoria, la cebolla, la piña y el tomillo.
Cocinamos una hora y media y dejamos enfriar hasta el día siguiente.
Retiramos el hilo, fileteamos. Trituramos las verduras con la piña y parte del caldo. Sazonamos y salseamos la carne.
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