Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo
Por: 
Blanca Mayandía	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 kg de falda de ternera 1 kg de falda de ternera
 6 lonchas de jamón cocido 6 lonchas de jamón cocido
 2 pimientos rojos asados 2 pimientos rojos asados
 2 huevos cocidos 2 huevos cocidos
 12 aceitunas verdes sin hueso 12 aceitunas verdes sin hueso
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 1 zanahoria 1 zanahoria
 1 cebolla 1 cebolla
 200 ml de vino blanco 200 ml de vino blanco
 200 g de piña 200 g de piña
 2 ramas de tomillo 2 ramas de tomillo
 Hilo de bridar Hilo de bridar
- Preparación de la receta
- Extendemos la falda de ternera. Sazonamos. Ponemos las lonchas de jamón, los pimientos asados a tiras, las aceitunas enteras y los huevos cocidos cortados a la mitad. 
- 
Cerramos y bridamos. Sazonamos. 
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Doramos en una olla caliente y cubrimos con el vino, la zanahoria, la cebolla, la piña y el tomillo. 
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Cocinamos una hora y media y dejamos enfriar hasta el día siguiente. 
- 
Retiramos el hilo, fileteamos. Trituramos las verduras con la piña y parte del caldo. Sazonamos y salseamos la carne. 
 
