Fajitas de pollo y frijoles con salsa picante

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina mexicana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tortillas de maíz ya preparadas
  • Para el relleno:
  • 200 gr de pechuga de pollo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ cebolla cortada en juliana
  • 1 lata de frijoles en conserva + mole
  • sal pimienta y aceite de oliva.
  • Lechuga variada
  • Para la salsa:
  • 2 guindillas
  • 1 tomate muy maduro
  • una cucharita de pulpa de pimiento choricero
  • 25 cl de aceite de oliva
  • sal
  • ½ cebollita tierna

Preparación de la receta

- Mezclar todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y triturar. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
- Saltear el pollo en un wok. Cuando esté dorado incorporar todos los ingredientes, salvo los frijoles, sin que se hagan demasiado.
- Añadir los frijoles y dar 2 vueltas al wok servir encima de las tortillas y enrollar, acompañar con un poco de lechuga y la salsa picante.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina