Fajitas de pollo y frijoles con salsa picante
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tortillas de maíz ya preparadas
- Para el relleno:
- 200 gr de pechuga de pollo
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ cebolla cortada en juliana
- 1 lata de frijoles en conserva + mole
- sal pimienta y aceite de oliva.
- Lechuga variada
- Para la salsa:
- 2 guindillas
- 1 tomate muy maduro
- una cucharita de pulpa de pimiento choricero
- 25 cl de aceite de oliva
- sal
- ½ cebollita tierna
Preparación de la receta
- Mezclar todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y triturar. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
- Saltear el pollo en un wok. Cuando esté dorado incorporar todos los ingredientes, salvo los frijoles, sin que se hagan demasiado.
- Añadir los frijoles y dar 2 vueltas al wok servir encima de las tortillas y enrollar, acompañar con un poco de lechuga y la salsa picante.
- Saltear el pollo en un wok. Cuando esté dorado incorporar todos los ingredientes, salvo los frijoles, sin que se hagan demasiado.
- Añadir los frijoles y dar 2 vueltas al wok servir encima de las tortillas y enrollar, acompañar con un poco de lechuga y la salsa picante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!