Fajitas de pollo y frijoles con salsa picante
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina Wok, Cocina mexicana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Tortillas de maíz ya preparadas
- Para el relleno:
- 200 gr de pechuga de pollo
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ cebolla cortada en juliana
- 1 lata de frijoles en conserva + mole
- sal pimienta y aceite de oliva.
- Lechuga variada
- Para la salsa:
- 2 guindillas
- 1 tomate muy maduro
- una cucharita de pulpa de pimiento choricero
- 25 cl de aceite de oliva
- sal
- ½ cebollita tierna
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Mezclar todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y triturar. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
- - Saltear el pollo en un wok. Cuando esté dorado incorporar todos los ingredientes, salvo los frijoles, sin que se hagan demasiado.
- - Añadir los frijoles y dar 2 vueltas al wok servir encima de las tortillas y enrollar, acompañar con un poco de lechuga y la salsa picante.