Fajitas de pollo y frijoles con salsa picante Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Wok, Cocina mexicana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Tortillas de maíz ya preparadas
Para el relleno:
200 gr de pechuga de pollo
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ cebolla cortada en juliana
1 lata de frijoles en conserva + mole
sal pimienta y aceite de oliva.
Lechuga variada
Para la salsa:
2 guindillas
1 tomate muy maduro
una cucharita de pulpa de pimiento choricero
25 cl de aceite de oliva
sal
½ cebollita tierna
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Mezclar todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y triturar. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
  3. - Saltear el pollo en un wok. Cuando esté dorado incorporar todos los ingredientes, salvo los frijoles, sin que se hagan demasiado.
  4. - Añadir los frijoles y dar 2 vueltas al wok servir encima de las tortillas y enrollar, acompañar con un poco de lechuga y la salsa picante.