

Fajitas de pollo
Bajo en calorías Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Bajo en calorías
- Episodio: 12
- Le gusta a 28 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Tortillas mexicanas para fajitas
- 450 g de pechuga de pollo
- 1 Lima en zumo
- 1 Naranja en zumo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de harina de maíz
- Jengibre fresco
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahoria
- 2 Cebollas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 200 g de berros con rúcula
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos la carne en un cuenco y la mezclamos con el zumo de naranja, el de lima, la soja, la harina de maíz y jengibre fresco. Dejamos reposar durante 30 minutos.
Pasado el tiempo, escurrimos la carne y la salteamos en una sartén con una cucharada de aceite de sésamo.
Cuando la carne tome color, agregamos la zanahoria troceada y rehogamos durante 1 minuto. Entonces, añadimos la cebolla picada y el pimiento y la salsa de maceración de la carne. Dejamos hervir hasta que se seque y espese.
Por último, en una sartén limpia, calentamos las tortillas.
Rellenamos las fajitas, las enrollamos y las acompañamos con berros y rúcula.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!