Fajitas de pollo
PROGRAMA: Bajo en calorías      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 8 Tortillas mexicanas para fajitas
      • 450 g de pechuga de pollo
      • 1 Lima en zumo
      • 1 Naranja en zumo
      • 1 cucharada de salsa de soja
      • 1 cucharada de harina de maíz
      • Jengibre fresco
      • 2 cucharadas de aceite de sésamo
      • 1 Pimiento verde
      • 1 Zanahoria
      • 2 Cebollas
      • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
      • 200 g de berros con rúcula

      Preparación de la receta

      En primer lugar, ponemos la carne en un cuenco y la mezclamos con el zumo de naranja, el de lima, la soja, la harina de maíz y jengibre fresco. Dejamos reposar durante 30 minutos.


      Pasado el tiempo, escurrimos la carne y la salteamos en una sartén con una cucharada de aceite de sésamo.


      Cuando la carne tome color, agregamos la zanahoria troceada y rehogamos durante 1 minuto. Entonces, añadimos la cebolla picada y el pimiento y la salsa de maceración de la carne. Dejamos hervir hasta que se seque y espese. 


      Por último, en una sartén limpia, calentamos las tortillas.


      Rellenamos las fajitas, las enrollamos y las acompañamos con berros y rúcula.


      Servimos.


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