Fajitas de pollo
Por: 
Araceli Conty	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Otros 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina sana,
Ambiente:	Friends,
Light,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 8 Tortillas mexicanas para fajitas
 450 g de pechuga de pollo
 1 Lima en zumo
 1 Naranja en zumo
 1 cucharada de salsa de soja
 1 cucharada de harina de maíz
 Jengibre fresco
 2 cucharadas de aceite de sésamo
 1 Pimiento verde
 1 Zanahoria
 2 Cebollas
 1 cucharada de aceite de oliva virgen
 200 g de berros con rúcula
- Preparación de la receta
 En primer lugar, ponemos la carne en un cuenco y la mezclamos con el zumo de naranja, el de lima, la soja, la harina de maíz y jengibre fresco. Dejamos reposar durante 30 minutos.
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Pasado el tiempo, escurrimos la carne y la salteamos en una sartén con una cucharada de aceite de sésamo.
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Cuando la carne tome color, agregamos la zanahoria troceada y rehogamos durante 1 minuto. Entonces, añadimos la cebolla picada y el pimiento y la salsa de maceración de la carne. Dejamos hervir hasta que se seque y espese.
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Por último, en una sartén limpia, calentamos las tortillas.
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Rellenamos las fajitas, las enrollamos y las acompañamos con berros y rúcula.
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Servimos.