

Fabes con almejas
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 7
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de fabes
- 250 g de almejas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Laurel
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1 copa de vino blanco
- Perejil rizado
- Harina
- Aceite
- Sal

Preparación de la receta
Poner a cocer las fabes remojadas con agua fría, la cebolla, la zanahoria y el laurel a fuego muy suave.
Picar el ajo y la cebolleta y rehogar. Añadir el tomate rallado y rehogar 5 minutos más. Incorporar 1 cucharada de harina y vino y dejar evaporar el alcohol.
Mojar con una cucharada del agua de cocción de las fabes. Añadir las almejas y dejar abrir.
Incorporar las fabes junto con un poco de perejil picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!