El Pozo

Estofado de ternera con habas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 551
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de carne de ternera
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajos
  • 2 zanahorias grandes
  • 200 g de champiñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 500 ml de vino tinto
  • 2 tomates grandes
  • 200 g de habas
  • Sal

Preparación de la receta

En el capítulo 551 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Toñi Castañero desde Málaga: Estofado de ternera con habas.


En una olla rápida, ponemos aceite a calentar.


Salpimentamos los trozos de ternera y los rehogamos en la olla.


Pasados unos minutos, añadimos medio vaso de vino y dejamos que reduzca.


Incorporamos la zanahoria, la cebolla y el ajo. Removemos bien.


Cubrimos con agua y cerramos la olla durante 30 minutos.


Una vez pasado el tiempo, abrimos la olla e incorporamos los tomates troceados, el maíz, las patatas, las habas y los champiñones.


Dejamos que hierva 15 minutos más y listo.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ensalada Olivier.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina