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Estofado de ternera con habas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 551
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de carne de ternera
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajos
- 2 zanahorias grandes
- 200 g de champiñones
- Aceite de oliva virgen extra
- 500 ml de vino tinto
- 2 tomates grandes
- 200 g de habas
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 551 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Toñi Castañero desde Málaga: Estofado de ternera con habas.
En una olla rápida, ponemos aceite a calentar.
Salpimentamos los trozos de ternera y los rehogamos en la olla.
Pasados unos minutos, añadimos medio vaso de vino y dejamos que reduzca.
Incorporamos la zanahoria, la cebolla y el ajo. Removemos bien.
Cubrimos con agua y cerramos la olla durante 30 minutos.
Una vez pasado el tiempo, abrimos la olla e incorporamos los tomates troceados, el maíz, las patatas, las habas y los champiñones.
Dejamos que hierva 15 minutos más y listo.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ensalada Olivier.
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