Estofado de ternera, cerdo o pavo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3/4 kg de ternera, cerdo o pavo troceada para guisar
- 1 Sobre directo al horno de Maggi – Estofado de ternera
- 50 ml de agua
- 50 ml de vino tinto o blanco
- 100 ml de tomate frito
- 4 cucharas de cebolla picada
- 6 ó 8 papas chicas cocidas – de bote ó 1/2 kg papas para cocer
- un poco de sal
Preparación de la receta
Calentar el horno a 200º C.
Disolver el sobre en un vaso con el agua y echarle sal a la carne.
Poner la bolsa en una bandeja rectangular para horno, echar la cebolla picada, la carne troceada y las papas.
Echar por encima el vaso con el preparado, el vino y el tomate frito y mezclar todo muy bien.
Cerrar muy bien la bolsa y hacer un corte chico en la parte de arriba.
Meter la bandeja en la parte baja del horno, para que cuando se infle no llegue arriba.
Hornear a 180º C durante 1 h. si es ternera y 40 minutos si es cerdo o pavo.
Si no vas a consumirlo en el instante déjala en el horno apagado con la puerta abierta.
Al servirla corta la parte del cierre y deja salir el interior en la misma bandeja.
Foto del plato terminado: